Луковый лес Б. Вайнера в музее Б. Урманче

Календарь-2024. Литафиша. Февраль.

Друзья! 10 февраля в казанском музее Баки Урманче на ул.Щапова, 20 состоится лит.-муз. вечер "Летим со мной!", посв. творчеству известного поэта, драматурга и переводчика Бориса Вайнера для детей и взрослых, а также его новой книге для детей и семейного чтения "Луковый лес. Стихи, переводы, песенки" (Казань, ТКИ, 2023). Начало в 15 часов. Вход свободный. Приглашаем!

Внимание! Вы сможете поучаствовать в конкурсе чтецов стихов Бориса Вайнера на приз зрительских симпатий. Книга уже продается в магазинах Татарского книжного издательства на ул.Баумана, 19 и на Декабристов, 2 9"Лит.кафе ТКИ").


Рецензии