Сравнительная азбука. Буква Э

С буквой Э я повстречалась,
С ней дразнилась языком.
Я на ней потом качалась,
Не жалею я о том.

С ней весёлые подружки
И болтать не любим мы.
Буква Э меня качает,
Я увижу скоро сны.

В саду летом под берёзкой
С буквой этой хорошо.
Встреч не мало этим летом
Проведём  мы с ней ещё.

С буквой Э мы в доме дружим
И о лете очень тужим.
Вот какие мы друзья,
Тайну выдала вам я.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии