Да!

Шаловливая взошла звезда
Над моей растрепанной макушкой,
И плевать, что кукнула кукушка,
Поперхнувшись, раз…и навсегда
Замолчала эдакая тварь.
Ну и ладно, буду жить по полной!
Настроений штормовые волны
Пусть несут, маячится фонарь
Там, вдали, лучом пронзая мрак,
Устрашая гибельную бездну.
Буду кайфовать и не исчезну,
Как в жару подсушенный червяк.
Я сама и пламя, и вода!
Оторвусь, зажгу, похулиганю,
А потом раз десять отчеканю,
На прощанье, быстро «поезда».

20.01.2024


Рецензии