Откровения психа

В тебе, Россия, столько мощи,
Столько великих в веках дел.
В тебе леса, поля и рощи,
На Русь вернуться бы хотел.

Я - эмигрант, не суждено,
Домой на Родину вернуться.
Узнал в Европе жизни дно,
Ни перед кем не стал тут гнуться.

Я в разных Странах побывал,
Везде всегда одно и то же.
Повсюду Дьявол правит бал,
А меня грусть ночами гложет.

Пишу стихи, слагаю песни,
Кому, однако, это надо?
Я очень чуток к Делу Чести,
Родился внук, назвали Владом.

Пятьдесят пять годов минуло,
Закончу скоро этот стих.
А у виска нагана дуло,
Наверно, всё-таки, я псих...

Справка:

Я тут намедни подумал на досуге, куря кальян и наслаждаясь танцами обнажённых одалисок и наложниц:
Если мне пиарнуться пару дней в  рубрике "рекомендуемые авторы", то перекрою напииииииик все искусственно раздутые рейтинги всех московских Лауреатов вместе взятых. Пари?.. Да-а, уж...


Рецензии