Мои мозги, как пруд водой, запружены...

***
Мои мозги, как пруд водой, запружены
Делёжкой мира, климатом, войной,
Меня терзают мысли об оружии,
Которое вот-вот рванётся в бой.
Я о другом вообще молчу. И катится
Слеза о мёртвых в океан живых -
Сознание, загруженное в матрицу,
Всё сделало и сделает за них.

20 января 2024

Американский фильм "Матрица"(1999г.) -
машины загрузили сознание человечества
в "матрицу" - компьютерную игру с
известным концом, а люди продолжали
думать, что эта игра - их реальная
жизнь.


Рецензии