Опять в стихах погряз в самоповторах...

Опять в стихах погряз в самоповторах,
Опять не отыскал я на любовь ответа,
Опять засел я в праздности и горях,
И не нашёл сторонников я своего завета.

Адресаты всех моих стихов забылись,
Либо я забылся в их идеях и быте,
Они ведь либо в даль, либо в душу углубились,
А я как был, так и остался в пустоте.


Рецензии