Выбери утро, когда будет самый красивый рассвет...

Выбери утро, когда будет самый красивый рассвет.
Из сарая достану потрёпанный велосипед,
У двора твоего солнцем выложу слово "Привет".
Выбери утро, когда будет самый красивый рассвет.
 
Нас проводит село далеко на степные поля,
Мы приедем с тобой, где дорог оборвётся петля,
Там, где след остаётся из облаков корабля.
Нас проводит село далеко на степные поля.
 
Здесь растут красоты неземной полевые цветы.
Может быть, не захочешь уже уходить больше ты,
На траву сядем рядом, загадав облакам все мечты.
Здесь растут красоты неземной полевые цветы.
 
Первый раз всегда очень сложно признаться в любви,
Только ты всё поймёшь, просто утра тепло лови,
Не касаясь руками, сердцу цветы нарви.
Первый раз всегда очень сложно признаться в любви.
 
Скоро девять часов, тебя дома наверное ждут.
Только мы всё равно, хоть до завтра останемся тут,
Чтоб смотреть, как мечты уже за облаками плывут.
Скоро девять часов, тебя дома наверное ждут.


Рецензии