Не сетуй напрасно, не надо...

        ЭХО на стихи
           "Неоправдано ожиданье"
            автор Бобрякова Елена.

Ты не сетуй напрасно,не надо,
Ожидание наше,-друг.
Обернётся когда-то наградой,
Случится нежданно всё,вдруг!…

И так рьяно,с надрывом,резво,
Мы поймаем друг-друга взглядом.
Словно,перед безбрежным закатом нежным,
С тобой мы окажемся рядом!…

Осторожно,на ощупь,разом,
Мы окажемся осенним листопадом
Возможно,-перед туманным рассветом
С надеждой перекинемся фразой!…

С ответом песни недопетой,
В стихах переплетутся встречные слова.
С душою светлой встретивших поэтов,
Настигает Вечность Мастерства!…


Рецензии
Знаете, за 6 лет весен ни одного проникновенного стихотворения от нее не получил. В мой адрес.
Вы молодец.
Открыты)
Здоровья и счастья)))

Пит Вильегас   26.01.2024 21:08     Заявить о нарушении
Надейся и жди,🤔😊😪
Всё ещё впереди!…☝👌
Ожидание,-друг наш верный!…💞💌☕☕
С Улыбкой,🙋🤗
Тамара.

Тамара Лозовая   26.01.2024 23:29   Заявить о нарушении