На рождение внука

Родился витязь на Руси,
Спаситель Мира.
Могуч как Бог он и красив,
Играет Лира.

Спасибо матери, отцу,
Он скажет скоро.
Спасибо деду и Творцу,
Он всем опора.

Он Владиславом наречён,
Гордись, Россия.
Подставит он Стране плечо,
Станет Мессией.

Счастлива мать, смеётся дед,
Отец доволен.
Ждёт Владислава Путь Побед,
И Жизнь без боли...


Рецензии