Три семёрки, словно три коня

Три семёрки, словно три коня,
Написал стихов уже табун.
Скачут по странице у меня,
Впереди него лихой скакун.

Он рисует выпадом ноги,
Он такой красавец у меня.
Ты его попробуй догони,
Резвого казачьего коня.

Сегодня уже редкость дончаки.
Почти совсем породу потеряли.
А вывели коней тех, казаки,
Что золотом по всей Руси сияли.


   Фото из интернета.

Конь дончак.


Рецензии