В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЁ!

Ты можешь много изучать, читать!
Но знанья есть в твоём уж сердце!
Багаж пополнен!
Ты и так готов!
Настало время действий и решений!
Какие могут быть сомненья?
Ты о чём?
В тебе есть всё, что в этой жизни нужно!
Тревоги, страхи - это не причём!
Зачем придумывать себе задачи!
Проблемы наши только в голове!
Мы сами создаём все эти грани!
Удобно жить шаблонно - это так!
Но это всё сознание уж в прошлом!
Сейчас нам мир открыт совсем иной!
В нём есть возможность видеть по другому!
На мир смотреть из сердца и с душой!
Почувствовав всю мощь и силу!
Сознаньем понимая - ты един!
Со всем, что окружает в этом мире!
Ты воздух, солнце, свет, вода!
Ты лист на дереве, травинка!
Ты есть во всём и ты везде!
Ведь ты частичка созданной вселенной!
В тебе есть всё!
Ты только лишь поверь!
Почувствуешь тогда всю эту силу,
Что есть в тебе уже давно!
Так посмотри на мир ты по другому!
Откройся сердцем и душой!
Прими всё новое - что входит!
Живи в балансе, мире ты с собой!
И всё придёт!
Когда настанет время!
И ты увидишь жизнь совсем иной!
Тогда познаёшь тайны ты вселенной,
Что скрыты были раньше пред тобой!


Рецензии