Случайный день

Случайный день, не может быть случайным
В нём каждый свой способен обрести момент
Случайный встречный может
Быть тем знаковым, кто подведёт нас
Ближе к пониманию тайны
Тем, кто ответит на так ждущие вопросы,
Услышав, те ответы, что являлись часто в глубине
Те, что мешали быть, а не казаться
Как будто тьма развеялась и приоткрыла свет
Как будто то, кем были мы вчера ещё
Уже не повторится наш вопрос зачем
Всё в жизни происходит для чего то
Лишь научившись видеть мы способны жить
А научившись слышать мы разорвём однажды те оковы, 
что так душе, мешают воспарить
И правда нужная однажды в мире нашем
Подарит нам возможность вновь любить
И свет в душе волной прокатится однажды
Окутав своей властью
И даст нам силы знание обрести


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   20.01.2024 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей.

Ангелина Милонская   20.01.2024 17:47   Заявить о нарушении