Назойливая любовь

НИКОГДА НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ
- ЭТО У ЧЕРЕПАХИ ПАНЦИРЬ,
А У ЧЕЛОВЕКА.."ТАНК Т34",
ИЛИ
ДИРИЖАБЛЬ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
ВО ВСЁМ ЕГО СОВЕРШЕНСТВЕ И УБРАНСТВЕ
 
ЭТО У ЧЕРЕПАХИ МНОГО ЯМ.,
А У ЧЕЛОВЕКА,
ПОДВОХ, КАПКАН, МЫШЕЛОВКА,
ЛОВУШКА,
РЕЖИМ.,
"СЛАБО ЗАЩИЩЁННЫХ
И ЛЕГКО УЯЗВИМЫХ",
С ПОВЫШЕННОЙ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ
 К КРИТИКЕ,
ДАЖЕ, К ЗАМЕЧАНИЯМ,
И К
 ВЫКРИКАМ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ,
- "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ!!!!!!!",
"СВОЛОЧИ БЕСКУЛЬТУРНЫЕ !!!!!!!",
 "ТЮРЬМА НАРОДОВ!!!",
              "ХАМ ОН И ЕСТЬ ХАМ!"


Рецензии