Музыка зимы

           Музыка зимы

Отшумели все зимние праздники,
И январских ночей волшебство.
Но проскачут ещё чудо всадники,
Морозам и ветру соратники,
И зимней любви колдовство.

Зима торжествует морозами,
Порою завьюжит под смех,
И снежными сыплет угрозами,
Порадует лихо курьёзами,
Придумкой роскошных утех.

Закаты, вечерние сумерки,
И звёзды в суровой ночи.
И нежно неведомой музыкой
В душе зимний праздник звучит.
                20.01.24 г.


Рецензии
Первые три строки переделать - первое ударение на третюю гласную. Разомлели от красот природы?

Евгений Богданов 9   24.01.2024 09:59     Заявить о нарушении