Всё хорошо

Это я, у которой так часто "всё хорошо"
Ни на что несмотря, новый день удачно прошёл
И под занавес дня "по рецепту" удался пирог
Да, я та, кто по такому "рецепту" живёт

Продолжаю. К игре привыкаю и снова молчу
Даже правил не знаю, как и будет ли роль по плечу?
Межсезонье. Во всём. Затянулась надолго простуда
При раскладе таком, улыбаться ещё чаще буду

Да, я та, у которой так часто "всё хорошо"
Ну а может не зря день улыбками был окружен?
Мир совсем не простой, но лекарство нашла когда грустно
Наполняешься добротой, если грусть превращаешь в искусство


Рецензии