В память Юры

Ты был мой друг... Ты есть мой друг навек!
Мы все когда - нибудь  предстанем перед Богом!
Ты нужный, ценный, важный человек,
Твоя душа пошла своей дорогой.
Дорогой в вечность, к Богу, в небеса,
Навстречу с родом древним и с родными.
А сверху нам посылкой чудеса -
"Подарок от судбы " и  подпись... твоё имя.

23.11.23.


Рецензии