О тех, кто наверху

Хотя их вовсе не отнять.
Они как мы,в грехе застыли,
Но может лучше станем знать,
Всех тех,кто нас бесили.

И может честь Руси вернется,
И под курантами Кремля
К нам солнце правды повернется,
Отныне,дале,навсегда.
 


Рецензии