Он писал для нее

Он писал для нее
не картины, не письма - стихи.
Для неё он писал,
но к нему её чувства глухи.
Он доверился ей,
доверял свои мысли в тетрадных листах,
Но она убегала,
и с другими общалась у него на глазах.
Ей не нужно писать,
ей прекрасно живётся: без бед.
"Нечего мне сказать!!!"
только это летело в ответ.
Только он мог найти
те сложение слов, букв и строк.
Чтобы ей донести:
не бывает любви на часок.
Что мгновенная блаж
не останется с ней навсегда.
Что азарт и кураж,
не заменят любовь никогда.
Он стихи рисовал
и расписывал рифмой тетрадь,
Он ее тихо ждал,
но ей нечего было сказать.
Он любил ее так,
что почти не дышал рядом с ней.
Она словно маяк
в череде одиноких ночей.
Он стремился на свет
и хотел рядом быть навсегда.
Но он услышав лишь "нет",
больше он не писал никогда.
Ни стихов, ни посланий,
ни писем, ни строк, ни звонков.
Чтоб её не тревожить:
Вот такая бывает любовь.


23.08.23
 
--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии