До весны всего лишь полгода...

Мы слабее боимся казаться
Обнажив настоящие чувства,
Зарекалась ты "не возвращаться"
На границу ума с безрассудством...

Кто тебе подменил эталоны?
Когда "важное" стало "неважным"?
Задыхаясь от лишней свободы
Угождала фигурам бумажным..

Разглядев безразличие в моде,
Обличив своего антипода,
Стало больше вокруг кислорода.

До весны всего лишь полгода...


Рецензии