Тривиальная

А ПРАВИЛЬНО ЛИ,  ЧТО МЫ ВСЁ СПУСКАЕМ НА ТОРМОЗА?
-  НУ, МИЛЫЕ МОИ.,
ЕСЛИ БЫ МЫ ВСЁ СПУСКАЛИ НА ТОРМОЗА,
ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ОРИГИНАЛЬНО И ПОШЛО,
ПРОСТО,
В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВСЁ ТРИ-ВИЛИАЛИЗИРУЕТСЯ,
ПО ТИПУ.,
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ,
ИНАЧЕ..,
 ЕСЛИ,  У ВАС ТАМ, ШИЗОФРЕНИЯ,
ТО У НАС ЗДЕСЬ,
АХИНЕЮШКА,
ЕСЛИ У ВАС ТАМ..
ПУСТОТА,
ТО У НАС ЗДЕСЬ,  ПУСТОТИЩА.,
НЕ  НЕСУРАЗИЦА, А СУРАЗИЦА.,
НЕ ДРЕБЕДЕНЬ,
А ДРЕБЕДЕНЮШКА-ДЕНЮШКА,
ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ  ДРУГОГО ЗЕРКАЛА
НО, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ,
ВЫГНУТОГО,
ИЗОГНУТОГО,  ПРОГНУТОГО, КРИВОГО,
           И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО!


Рецензии