Не тронутый судьбы моей цветок

Не тронутый судьбы моей цветок,
Красивая, как ветка от сирени,
Как запоздалый дружеский звонок,
Как в небеса ведущие ступени.

Я трубку снял, а в трубке тишина,
Но ты же там, я чувствую дыханье.
Проблема наша нет, не решена,
Нам не решить её на расстоянии.

Кто виноват, кто прав - давай решим,
Давай соединимся в поцелуе,
Мы так без основательно грешим,
Пусть жизнь с тобой нас снова побалует.

Я трубку взял, я знаю, это ты,
Ты вновь молчишь, не говоря ни слова.
Я расстелю у ног твоих цветы,
Любовь пусть заиграет в душах снова.

Мы воспарим до самых до небес,
Где ангелы нас встретят словно братья,
И катаклизмам всем наперевес,
Мы вновь сомкнём любовные объятья.

Я трубку снял, последнее прости
Мне в ухо тишиною прошептало,
Мы всё ещё могли б с тобой спасти,
Нам для возврата столько нужно мало.

Не тронутый судьбы моей цветок,
Увяла ветвь сирени в чарке с водкой,
По лестнице, что в небо, хоть разок,
Пройти хотел я лёгкою походкой.

   19.01.2024 г


Рецензии