А время несётся быстрее, чем ветер...

А время несётся быстрее, чем ветер...
Судьбы равнодушной исполнив каприз,
Рябина качает в окне тонкой веткой,
Вишнёвые ягоды падают вниз.

Стоит без листвы, замерзая, как птенчик,
Святая, прожившая жизнь без греха.
А ветер метель закружив, словно венчик,
Её одевает в собольи меха.

Пока она спит среди снежной метели,
Её не разбудишь, хоть сколько кричи.
Мечтая о том, чтоб однажды согрели
Весеннего счастья амуры-лучи.

Мы тоже любви ждём зачем-то весною,
Хотя обжигались уже много раз,
Да только обман закружив пеленою
Опять сложил песню из путаных фраз.

Любовь-это только, что в жизни нам нужно,
И возраст нисколько не важен сейчас.
Пускай за окном тучи пляшут и вьюжно,
Главнее всего, что на сердце у нас...


Рецензии