Всю ночь гуляла

Всю ночь гуляла,
А Я - спал,
Тебя в берложке
поджидал!

Пришла Ты в  пух
и дымку вся,
чуть под шафе,
в одном туфля....

И мы проспали до утра,
а утром - душ
и тра-ля-ля
и тра-ля-ля
и тра-ля-ля....
*********************2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии