Сон днём в субботу оказался Страшным!

Увидел я, что на асфальте.!
Как раз на детской что площадке,синтетикой залитой, чтобы было мягче!
Какой то Чародей
Сложил витками и воткнул
В покрытие такое вроде мягкое
Ту проволоку, что с шипами, давно используют для заграждения!
Иначе говоря, колючей проволоки устроили там типа склада!
Я стал пытаться выдирать!
Но!
Не удачно!
А тут и Зхвоя подоспела!
С селёдками, растущими на яблонях зимой!
И охраняемых котами!
ВотьЪ!!!


Рецензии