Легкого пера...

По шаткой лестнице отбиваются шаги
От пристани безвестия отходят корабли
Зеркало залито, отражений тьма
Странствию в мир грез,открываются сердца

Вход по приглашению в этот узкий круг
И цена высокая,  знаю с первых рук
Ночи что бессонные , что в болезни сил.
Время удовольствий в умывальник слил.

Находил сам  радость среди мрачных дней
Изменил порядок света и теней
На веранде кофе, праздничный пирог
Не писать стихи, как ходить без ног.

Стремление быть услышанным подталкивало в бок
Каждый кто не с нами, пожалей. не смог.
Расскажут биографии наши имена
На граните высекут даты и года…

Сладкое  варенье, забродивший квас
А ведь тот последующий равняется на нас
Верю в вас коллеги, слышу те слова
А пока по дружески, не пуха, легкого пера.


Рецензии