ПиЦ

?..-ВьМЕ__
       сттаТА__н_кка..
            ФьБИ__Г..грраБО___н"нНа__Ф_"
               (?) -
                >>дРО!!___
                н_Ны-КА__!!__Ж__..ннам_мму
                " СььПиЦУ__!"
йИ___..ззу-
     БА____с_Стттыййе
         "в_ВаРО___!___нны"
             (?) -
              >> С__ДЫ___Р_ккай..СЫ__!__рра
                / нна.. ЛьиСУ___!/



Ф/п


Рецензии