Снежинка

Вот снежинка
летит неуверенно,
распушилась:
куда бы упасть?
Упадёт на лицо
мне намеренно,
или даже
проникнет мне
в пасть!

Как она холодна,
как потеряна:
и уж тает
на тёплой щеке...
Я и сам,
я и сам, -
будь уверена,
расшибаюсь
на каждом витке...

Мы, снежинка -
одна с тобой ягода,
только сроки
разнятся у нас:
твой - уже...
мой - растянутый
нА годы, -
но внутри
одинаков ужАс...


Рецензии