Когда нибудь погаснут свечи

Когда нибудь погаснут свечи и праздник жизни опустеет.
Но ты держи меня за плечи, твоё тепло меня согреет...

Твою любовь, твоё принятие, твою заботу вижу я.
Как много в жизни  благодати, в ней изобилия по края.

И через край прольётся нежность, от осознания чудес.
Божественна любви безбрежность, в ней Бога  сын, Христос воскрес!

06.02.23


Рецензии