строки на снегу

#Moonlight

Напишу строки я на снегу,
О тебе, о любви, о тоске.
Как теплых объятий я жду,
Как скучаю я по тебе.

Что достала вьюга уже,
Хочется в теплый май…
День рождения не за горами, вообще,
Без тебя плохо, тоскливо, ты знай!

Напишу строчки я на снегу,
Пусть запорошит снова их…
Без сил, идти уже не могу,
Глаз ласковых не хватает твоих.

Не за двоих мне решать,
Писать по ночам стало привычка.
Я хочу в нежных объятиях засыпать,
А не фразами заключать все в кавычках…

Погаснет единственный фонарь,
Что освещал мою улицу…
Я хочу по-другому февраль,
Пусть в нем строками на снегу любовь нарисуется.

#Oksana

Напишу строчки на снегу,
Те, что сказать не хотела.
Я без тебя все смогу,
Не обязательно платье белое.
Без тебя легче намного дышать,
Писать и творить тоже легко.
Я смогла на белом листе написать,
Тихо, неприметно: «вот и всё»
Точка и сюжет расплывается от влаги,
Ведь снег от тепла начинает таять.
Отступили кошмары и страхи,
И хорошее откладывается в память.
Напишу строки в хорошем духе,
Спустя годы, ты исчез и выдохнула я.
Я не верю в эти нелепые слухи,
Рада, что не вижу тебя!
Напишу строки в гордом одиночестве,
Да, женщина может в одиночестве все!
Без мужчины, успехи в карьерном росте,
В любви, в семье, и решение только ее.
Слабых нет, запомни это!
И написав строки на белом покрывале снежном…
Далеко уже о тебе воспоминание где-то,
В ящике храниться небрежно.


Рецензии