С орбиты солнечной Земли

Мерцали лампочки в окне
в предновогодней  суете
на 25 - ом этаже
и кто-то в ванной в неглиже
кому-то спинку губкой тёр,
кто тоже был, как нищий, гол...

Но был их вечер сыт и пьян
и мягок флисовый диван,
и до утра они в любви
диван разнузданно трясли..
Всё это видел лик Луны
с орбиты солнечной Земли!
*************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии