И когда мы с тобой

И когда мы с тобой прекратим о погоде беседу,
Говорить и молчать не о том, что хотелось сказать.
Сможем мы одержать над тревогой святую победу,
И ловить на ладошки прощение и благодать.

И когда мы с тобой остановим не светлые речи,
В чистоту окунемся и смоем молчание с плеч.
Мы не пустим друг в  друга слов непристойных картечи,
И получится небо внутри у себя уберечь.

Знай, когда мы с тобой не забудем святое прощение,
И останется в каждом из нас хоть немного тепла.
Мы тогда к небу взор устремим в воскресение
И поймём, что на Землю Великая Пасха пришла.

И тогда мы с тобой облачимся в надежду и веру,
И любовью согреем весь мир и, конечно, себя.
У любви нет границ, невозможно назначить ей меру,
Можно счастливо жить, наслаждаясь, открыто любя.

20.12.22


Рецензии