Сравнительная азбука. Буква Э

Над приятным изумрудом
В светлом небе голубом
Э полёты наблюдаю,
Стоит лишь зайти за дом.
Те полёты по весне
По душе и сердцу мне.
Это ласточки весной
Возвращаются домой!
Схожесть птицы с буквой Э
Год рисует память мне.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии