Иди за сердцем

    
Иди за сердцем, не обманет.
Оно укажет тебе путь.
Ты не заблудишься в  тумане,
Где в лабиринте повернуть.

Душа находит место в сердце,
Страдает, любит, верит, ждет.
Их единение, поверьте,
Дал при рождении нам Бог!

Душа поверила, ошиблась.
Сердце старается помочь.
« Пусть горький опыт в нашей жизни.
Рассвет тоску  прогонит прочь»!

Душа бессмертна, сердце знает.
Она летает среди звезд.
Душа друзей своих встречает,
Как там на небе? Кто нас ждет?

Я знаю, где – то во Вселенной
Ждет меня Первая Любовь!
И мы вернемся вновь на Землю,
И не расстанемся с тобой!
Надежда Чепурная 20.01.24


Рецензии