Нелюбимая

Необратимое
Ты послевкусие!
Но нелюбимая..
Хоть самая лучшая..

Вера подорвана
Цена завышена
Лишь безусловные
Инстинкты услышаны..

Чем это кончится?
Стоит ли свеч игра?
Ты нелюбимая..
Просто была искра..


Рецензии