Зимушка

Кто эту холодную зиму перенесёт?
На улице постоянно метель метёт.
Ребятня снежок с ели стряхнёт,
И только любовь в холод спасёт.

Чуть потеплеет, снег с крыш спадёт,
И бабушка детишкам носочки сошьёт,
И их же потом согрется домой позовёт,
Запахом тёплых пирожков привлечёт.

Долгожданный март к нам придёт,
От холодных морозов нас упасёт,
Потепление своё принесёт,
Потом и первый подснежник зацветёт.


Рецензии