Ты потерял меня!

Ты потерял меня, такая для тебя досада.
Моей любовью, ты в своё время, пренебрёг.
Для меня, ты был, в моей любви, отрада.
От обязательств перед любовью, ты утёк.

Ты не ищи меня, уже не поздно, а не надо.
Мою любовь, другой уже давно нашёл.
Для другого мужчины, я теперь награда.
Бальзам для души и сердца он приобрёл.

К чему теперь слова, о преданной любви?
Нам, уготован разный путь в жизни и судьбе.
Я не вернусь к тебе, на чудо не надейся не жди.
Утерянного прошлого, назад уж не вернуть.

Я счастлива и не жалею о бессмысленной утрате.
Ведь много нервов потеряла и слёз по ней пролила я.
Судьба мне подарила счастливую любовь, в откате.
Я желанна, любят со страстью нежно искренно меня.


Рецензии