Подарите Жизни Любовь

ПоДАРите Жизни Любовь!
ПоДАрите Жизни ПриЯтие!
ПоЛюбите Жизнь Свою Вновь!
Жизни Своей ПоРАдуйтесь!

Жизнь ДАна Нам чтобы Жить!
РАдоватьсЯ и ПоЛУЧать Удовольствие!
Замечать Чудеса и ДруЖить!
Быть в мОМенте! Быть Живым! Чувствовать!

Чувствовать как Жизни ПоТОК
Через Нас Течет, ПроЯвьлЯетсЯ!
СоТворЯть Мир Новый с Любовью
И ДАрить Любовь Свою через Творчество!

СоТворЯйте Жизнь из Любви!
Миру ПоДАрите Свет РАдости!
СоТворЯйте в ПолЯх Любви
ПреВосходно! Чудно и РАдостно!!!

ЖИВИ!!!

19012024
17:27

#sabinadyepoems #радость #мир #любовь #легкость


Рецензии