Пусть ты не слышишь...

           Пусть ты не слышишь...         
           щепчу и шепчу.            
           Сладко потянешься,
         я по плечу
         пальцами, нежными,
         трону на чуть,
         пусть ты не знаешь
         того, как хочу..
           Женя Михно, 18.01.23


Спи мой хороший, закрыты глаза
Шепот твой слышу сквозь все голоса,
Я незаметно, губами прижмусь
к телу любимому, и улыбнусь

Нежные руки слезами омою,
помня, как жарко ласкали весною
То как горели мы в грешном огне
Вспомни и ты в этом призрачном сне

И словно бабочки руки порхали
Трогали, гладили, нежно ласкали
Мы словно реки сливались в одну
только любовь нас тянула ко дну..

Мой поцелуй не разбудит тебя
Знай, уходила всем сердцем любя
Голову крепко к груди я прижму
Пусть будет сон, словно жизнь наяву

19.01.23


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   23.01.2024 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Приятно. Очень рада, что посетили страничку!

Элен Анистриди   23.01.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.