Реклама

Ой, ты телек-телевизор
Без рекламы ты никак!
А реклама – как шедевр
Все затрагивает чувства.

В глазах - яркая картинка
Счастья, радости, веселья.
Без рекламного товара -
Жизнь бы вряд ли удалась.

А в ушах - налили меда
Голоса из волшебства.
Шепчут, просят, убеждают:
Счастлив будь – купи, купи.

Накупил уж десять штук.
Началась опять реклама -
А я уши затыкаю,
И в глаза ей не смотрю.


Рецензии