Как ты, милая?

Как ты, милая?
Как ты выжила?
Последний год сюжет один как чёрно-белый фильм

Сториз в инстаграм
В руке вина бокал
Но с ним пора завязывать, бежать за сотни миль

Ты же птица вольная
Эта боль недолгая
Улетай! Теперь тебя остановить нельзя

В этом вся ирония
Свобода как утопия
Где даже на краю земли любовь твоя жива

Как ты, милая
Без него жила?
Ты думала любовь нашла, но с ним ты потеряла больше

Столько мудрых книг
Нет ответа в них
Почему всегда всё рвётся, там где тоньше


Рецензии