Наркотики и душа

Врата открыты для забвенья,
Где в мрачных красках пустота.
Есть ощущение гниенья,
Когда безвольно скажешь - ДА!

А возвращаться страх принудит,
И станет плакаться душа,
И призовет - Покайтесь люди!!!!!
Ведь жизнь на свете хороша!!!!!!!!!!!!!!!

Но раб в растление,в неволи.
В той оболочке сказки сна,
Где ощущение свободы
Не существует без бездны дна.

Ни что не сможет заморозить,
Ту тягу,жажду обладать,
Ведь над душой прольются слезы,
И не вернется то,что было,вспять...


Рецензии