У нас нет часов на небе

У нас нет часов на небе,
Только звезды, Луна и Солнце,
Как мы узнаем, что пришло время?
Время наше пришло?
Время для встречи
и время разлуки
Время для счастья и время для муки
Гаятри жадно мечтает о муже,
Вроде и есть он,
а вроде и нет.
Космос, спасибо за щедрый подарок,
Его полюбила и очень ценю,
Время, позволь нам подольше быть рядом,
Мы заслужили покой и уют!

20.01.2024 в 7:30 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии