Юле

Я люблю тебя Юля,
От зимы до июля,
От жары до морозов,
До мурашек под кожей.

Я люблю тебя Юля,
Словно сердце проткнули
И прошили навечно
Добрым сном подвенечным.

Я люблю тебя Юля.
Кареокой косулей
В мою душу вселилась,
Счастьем там приютилась...


Рецензии