На коже отметки...

На коже отметки
Под кожей отметки
То ли тату, то ли шрамы

Я будто бы в клетке
Так точно и метко
Загнали себя в эту драму

И ключ вроде рядом
Дверь можно открыть
Но кто без тебя я?..

Натянута между
Незримая нить
Не рвется она "несмотря на"...


Рецензии