Одиночество, как метод

Одиночество, как метод лечения,
От бездумной, бестолковой любви
И дамы, что дала б обречение
Едва не обрученой руки.

Одиночество, как метод поправиться
От ран, что заживают в груди
И головы, ведь мне кажется,
Что болит она уже несколько зим.

Одиночество, как способ принять себя
И понять, что творится вокруг.
Найти себе друга-приятеля.
Не, ну а что, ну а вдруг?

В одиночестве ночи летят
И пропало любое влечение,
Не зависим теперь от тебя.
Уплываю в одиноком течении.


Рецензии