зло ненавидит доброту

зло не навидит доброту
ложь ополчилась вмиг на правду
создали в мире суету
на белом свете нет ей равной.
какие правила и нормы?
кто в них участье принимал?
вы их усвоили  бесспорно,
а нам никто не написал.
со стороны смотреть мне больно
богатство к пропасти ведет
а может воевать довольно?
планета в мире пусть живет.


Рецензии