Осенний лес замерз

Осенний лес
Замерз,
Над лесом облака.
Холодная замерзшая
Река.
И проплывает время
На века.
Рябин аллеющие кисти
У окна.
И кошка рыжая на
Форточке видна.
Ноябрь месяц простишься
С осенью
И скажешь ей пока.


Рецензии