Азбука здоровья

А - активный отдых - лучший лекарь.
Б - болен лечись, здоров берегись
В - воздух, Солнце и вода - наши лучшие друзья
Г -
Д -
Е -
Ё -
Ж -
З -
И -
Й -
К - курение опасно для здоровья.
Л -
М - морковь улучшает каротином кровь.
Н -
О -
П -
Р -
С - смех продлевает жизнь.
Т -
У -
Ф -
Х -
Ц - царапину лечи - пока не станет раной.
Ч -
Ш - шутка-минутка, а заряжает на час.
Щ -
Э - эликсир жизни -смех.
Ю -
Я - яд бывает полезным.
 

Проходили на уроке по ОБЖ (основы безопасной жизнедеятельности), преподавал Жегло Михаил

Решила восстановить азбуку здоровья по памяти.


Рецензии