Есть где-то человек

В огромном этом мире,
Бурлящем словно океан,
Флюидами эмоций разных,чувств,
Есть где-то человек,тот человек,
Что с вами на одной волне,
По духу близок вам.
В огромном этом мире,
Надев личины-маски,
Себя считая лишь телами,
Блуждают люди-человеки
Пытаясь счастье отыскать свое,
Средь тысяч тел найти того,
Кто близок по родству души
Чтобы одним путем идти.
В огромном этом мире
Где каждый играет роль свою
По тем законам бытия
Что извне навязаны ему,
Не каждому дано найти,
Узнать того,
Кто близок по энергиям своим
И вам готов открыться,
Душой без страха обнажиться
Личину-маску сбросив.
В огромном этом мире
Погрязшем в невежестве своем
Устройства мира,
В иллюзиях реальности того,
Что есть земное бытие,
Есть где-то человек
Что с вами на одной волне живет
И тоже с вами встречи ждет.
В огромном этом мире
Где каждый занят лишь собой,
Судьба порою сводит двух,
Что на одной волне живут.
Цените,берегите тех,
Кто душу вам свою открыл
И в сердце поселил своем
Даря любовь,тепло души своей.
В огромном этом мире
Кипящем от страстей различных,
Случайных встреч не существует.
Все то,что в жизни нам дается,
Несет в себе лишь благо
Даруя знания и опыт жизни.
 18.01-19.01.24г.О.Ветюгова


Рецензии