Как капибара сплю весь день

Как капибара сплю весь день,
мне двигаться куда-то лень...

Всем телом излучая доброту,
под одеялом ласковым лежу...

Сложивши лапки крестиком свои,
Я вижу сладкие, как капучино, сны...

И пузико поглаживают мне
Зайчики воздушные во сне...

Как капибара мирно сплю
В своём  мирке, в этом раю...

И ты ложись ко мне вот под бочок,
Моя Мечта, Моя Душа, Моя Любовь))))
*********************************** 2023  НАРА ©  Регул ДАо Ан


Рецензии